Wir laden gern uns Gäste ein”

Sonntag, 12.05.2019, 19:00 Uhr

Kursaal am See, Überlingen

Die Gäste erwartet ein außerwöhnlich vielseitiges Programm mit einem Gastchor, der besonderen Art, vielen Solisten und Pianobegleitung regional bekannter Künstler. Das musikalische Repertoir geht an diesem Abend von Klassik, Oper, Operette über Pop, Rock, Swing, Evergreen bis hin zu Deutschen Volksliedern und Deutschen Schlagern.

Open Air nach der Hauptmesse im Nikolausmünster” Sonntag 07,Juli 2019

Nach dem Gottesdienst sang der Männerchor noch eine halbe Stunde

lang am nördlichen Seitenportal populäre Volkslieder wie „Ännchen von

Tharau„, „Am Brunnen vor dem Tore“ und die Variationen über „Die

launische Forelle“ sowie das eher selten gehörte „Überlingen, teure

Heimat, Perle du am Bodensee“.

Bericht von LOTHAR FRITZ im Südkurier am 08.07.2019

„Lieder bringen Licht ins Dunkel“ 10 jähriges Jubiläum

Sonntag, 23.12.2018, 17:00 Uhr

Franziskanerkirche, Überlingen

Der Überlinger Männerchor läd zum alljährlichen Überlinger Weihnachtsliedersinge zu Gunsten der Kinder-Krebsnachsorgeklinik in Tannheim in die Franziskanerkirche ein.
Weihnachtsliedersingen in der Franziskanerkirche
Konzert am 15. September 2019: „Festival der Chormusik“ Eine Veranstaltung des Männerchors Überlingen Die   in   diesem   Konzert   gebotene   gesamte   Palette   des   Gesangs,   von   der   Klassik   bis   zur Moderne,   präsentiert   Ihnen   der   Projektchor   des   Kreis-Chorverbandes   Mayen   (Rheinland- Pfalz) mit seinem Gemischten Chor, bestehend aus 75 Sängerinnen und Sängern.
Kursaal im Überlinger Badgarten
nördl. Seitenportal Nikolausmünster
Kursaal im Überlinger Badgarten
aktueller Text kommt demnächst!