Wir laden gern uns Gäste ein”

Sonntag, 12.05.2019, 19:00 Uhr

Kursaal am See, Überlingen

Die Gäste erwartet ein außerwöhnlich vielseitiges Programm mit einem Gastchor, der besonderen Art, vielen Solisten und Pianobegleitung regional bekannter Künstler. Das musikalische Repertoir geht an diesem Abend von Klassik, Oper, Operette über Pop, Rock, Swing, Evergreen bis hin zu Deutschen Volksliedern und Deutschen Schlagern.

Open Air nach der Hauptmesse im Nikolausmünster” Sonntag 07,Juli 2019

Nach dem Gottesdienst sang der Männerchor noch eine halbe Stunde

lang am nördlichen Seitenportal populäre Volkslieder wie „Ännchen von

Tharau„, „Am Brunnen vor dem Tore“ und die Variationen über „Die

launische Forelle“ sowie das eher selten gehörte „Überlingen, teure

Heimat, Perle du am Bodensee“.

Bericht von LOTHAR FRITZ im Südkurier am 08.07.2019

mehr mehr
Konzert am 15. September 2019: „Festival der Chormusik“ Eine Veranstaltung des Männerchors Überlingen Die in diesem Konzert gebotene gesamte Palette des Gesangs, von der Klassik bis zur Moderne, präsentiert Ihnen der Projektchor des Kreis-Chorverbandes Mayen (Rheinland- Pfalz) mit seinem Gemischten Chor, bestehend aus 75 Sängerinnen und Sängern.
Kursaal im Überlinger Badgarten
nördl. Seitenportal Nikolausmünster
Kursaal im Überlinger Badgarten
Dorfgemeinschaftshaus Nußdorf