Pesseberichte u. sonstige Mitteilungen -
“ Pressemitteilung” “ Pressemitteilung”
„Froh und vergnügt beim Wein“ das etwas andere Konzert im Dorfgemeinschaftshaus Nußdorf am 25. November 2017
“Pressemitteilunf 27. Nov. 2017 “Pressemitteilunf 27. Nov. 2017
Festliche Abendmusik in der Franziskanerkirche
  Carola Holl dirigiert Männerchor bei einfühlsamen Abendliedern.
Männerchor Überlingen:  Neuer Chorleiter Bericht im HalloÜ
Tradition des Männerchors im Münster soll fortgesetzt werden ÜBERLINGEN SO. 07. JULI 2019
Festival der Chöre Diin   diesem   Konzert   gebotene   gesamte   Palette   des   Gesangs,   von   der   Klassik   bis   zur Moderne,     präsentiert     Ihnen     der     Projektchor     des     Kreis-Chorverbandes     Mayen (Rheinland-Pfalz)   mit   seinem   Gemischten   Chor,   bestehend   aus   75   Sängerinnen   und Sängern.