Bilder
Bilder von Konzerten, Veranstaltungen, Ausflügen und sonst. Unternehmungen des Männerchor 1861 Überlingen
Überreichung der Conradin- Kreutzer-Tafel von OB Sabine Becker
Beschriftungstext 2
Beschriftungstext 3
Beschriftungstext 5
Beschriftungstext 6
Beschriftungstext 7
Festbankett zum 150-Jährigen des Männerchors 1861 im historischen Rathaussaal Überlingen Bewährtes erhalten und pflegen, gleichzeitig aber Neues wagen: Nur so ist es nach Ansicht von Bernhard Schäuble, Vorsitzender des Überlinger Männerchores möglich, dass gemeinsamer Männergesang eine Zukunft hat. Oberbürgermeisterin Sabine Becker überreichte Schäuble die dem Männerchor vom Kultusminsterium verliehene Conradin- Kreutzer-Tafel, eine Auszeichnung des Landes Baden-Württemberg für Musikvereinigungen, die mindestens 150 Jahre bestehen und sich künstlerische, volksbildende und kulturelle Verdienste um die Pflege der Laienmusik erworben haben. Glückwünsche des BodenseeHegau- Chorverbandes übermittelte dessen Präsidentin Barbara Contius-Lorsbach. Sie erhoffte sich, dass die „beeindruckende Chronik“ des Chores seine positive Fortsetzung finden möge. Unter den Gratulanten war auch Landrat Lothar Wölfle, der gerne in die Zukunfts- wünsche von Bernhard Schäuble einstimmte.
Barbara Contius-Lorsbach gratuliert zum Jubiläum
Beschriftungstext 9
Beschriftungstext 11
Beschriftungstext 14